うなぎと米を特注の土鍋で炊き上げるオリジナルの「炊き込みまぶし飯」、肉厚なうなぎを一匹使った贅沢な「うな重」、脂が乗って引き締まったうなぎを炭火で焼き上げた「蒲焼」。上質なうなぎだけを選んで使うこだわり。味や素材で勝負しファンを獲得してきた老舗は創業から40余年熟成しつづけてきたタレと、うなぎの美味しさをたっぷり満喫できる、旨い魚を求めて遠方から足を運ぶ客が多い。大人数にも利用できる大広間も完備していて、カウンターや小部屋もあるのも有り難い。
TEL/0562-47-2547
FAX/0562-57-4045
住所/愛知県大府市共和町3-5-8
アクセス/電車:JR東海道本線共和駅より徒歩約5分、車:名四国道共和IC・伊勢湾岸自動車道名古屋南ICより約7分
営業時間/昼:11:30~14:00(LO13:45)、夜:17:00~21:00(LO20:45)
定休日/木曜日
平均予算/昼:2,000円~4,000円、夜:2,000円~7,200円
席数/120席
駐車場/14台